Kickerturnier der Fanszene am 4.3.23

Am Samstag den 4.3.23 spielte die Fanszene des SV Waldhof Mannheim 07 den Meister im Tischfußball aus. Insgesamt zehn Teams spielten in der Gaststätte ‚Kombinat‘ in den Quadraten, in zwei Gruppen um den Turniersieg. Unter der kompetenten Leitung von Waldhoffan Dirk, mehrfacher deutscher Meister im Tischfußball, wurden über vierzig Spiele absolviert. Neben Pokale für die ersten drei Plätze gab es Sachpreise zu gewinnen. Am Schluss setzte sich das Team von DoPa 2 gegen die Aliens 1907 durch, Team Fanprojekt erreichte den dritten Platz. Der Spaß am Kickern und das Beisammensein standen im Vordergrund.

Ein besonderer Dank gilt dem Kombinat, das die Türen früher für uns öffnete und auch fanfreundliche Getränkepreise garantierte.