Waldhof verliert unnötig gegen die kleinen Bayern / Serie von 22 Spielen ohne Niederlage gerissen

Waldhof verliert unnötig gegen die kleinen Bayern / Serie von 22 Spielen ohne Niederlage gerissenZwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die 5.280 Zuschauer im Carl-Benz-Stadion am vergangenen Samstag, als die kleinen Bayern zu Gast waren und mit 1-2 gewannen. So konnten die Zuschauer in der ersten Halbzeit eine klare Dominanz unserer Waldhof-Buben gegen die Münchner Bayern beobachten, die sich anhand vieler Großchancen zeigte. Entweder verhinderte der Bayern-Keeper Riedmüller die Chancen von besonders Malchow, Reule und Dautaj oder die Offensivbemühungen wurden von dem besonders schwachen Linienrichter abgewunken. Dabei lag er ein um das andere Mal komplett falsch und brachte so das ganze Stadion gegen sich auf. So konnte Daniel Reule von Glück reden, dass sein Traumtor per Fallrückzieher deutlich vor der letzten Bayern-Abwehrkette abgefeuert wurde, denn andernfalls wäre hier wohl auch eine Abseitsentscheidung gefällt worden (32. Minute). Der einzige Wehrmutstropfen nach dieser ersten Hälfte war schließlich die zu knappe Führung, wie sich in der zweiten Halbzeit zeigen sollte.

Denn in der zweiten Hälfte schienen unsere Buwe jeglichen Willen zum Sieg in der Kabine gelassen zu haben, da der Offensivfußball komplett eingestellt wurde, nachdem es noch eine Chance Reules gegeben hatte (47.). In der Folge bestimmte die U23 der Bayern das Spiel und kam zu dem dann verdienten Ausgleich (67.) und später sogar zum Siegtor (82.) durch Standardsituationen. Zunächst gab es bei einer Bayernecke keinerlei Zuordnung in der blau-schwarzen Abwehr, außerdem war der kurze Pfosten komplett verwaist und später segelte ein Freistoß unhaltbar für den Waldhof-Keeper Adolf unter die Latte. Auf diese beiden Gegentore fanden unsere Blau-Schwarzen dann keine Antwort mehr und die Serie von 22 Spielen ohne Niederlage war endgültig gerissen. Dies war aber eine absolut unnötige Niederlage, da man es in der ersten Halbzeit einfach verpasst hatte, gegen eine desolate Bayern-Hintermannschaft den Sack zuzumachen.

Das nächste Spiel findet am Freitag in der Länderspielpause statt, wenn Eintracht Braunschweig zum Benefiz-Freundschaftsspiel im CBS auftritt (02.09.2011). Anpfiff wird dann um 18.30 Uhr sein, Tickets gibt es auf der Geschäftsstelle.