Waldhof erkämpft sich Punkt in Großaspach

Waldhof erkämpft sich Punkt in GroßaspachNachdem man in der Vorwoche noch unglücklich beim FC Memmingen mit 1-2 verloren hatte, erkämpfte sich unser SV Waldhof am vergangenen Samstag ein 1-1 beim Tabellenzweiten SG Großaspach. In einem Spiel, das überwiegend im Mittelfeld ausgetragen wurde, verdienten sich unsere Blau-Schwarzen diesen Punkt durch eine kämpferische Leistung. Vor angeblich 1.238 Zuschauern – wo diese im neu erbauten Stadion in Aspach jedoch zu finden waren, bleibt dabei aber ungeklärt, außer die Besucher des Sonnenhofhotels und der gelben Bimmelbahn, die ihre Kreise um das Stadion drehte,  wurden dabei mitgezählt – ging die SGS durch ein Eckballtor in der 24. Minute in Führung. Danach waren die Hausherren aber keinesfalls gewillt einen zweiten Treffer nachzulegen, so dass auch unser SVW in das Spiel fand. Besonders der starke Winterneuzugang Massih Wassey wusste dabei zu überzeugen und so hatte er auch den Ausgleich auf dem Fuß.

In der zweiten Halbzeit wurden unsere Buwe schließlich immer offensiver und kamen folgerichtig durch Daniel Reules neunten Saisontreffer zum Ausgleich (58. Minute), der von den ca. 250 mitgereisten Waldhöfern bejubelt wurde. Auch danach hätte unser SVW noch den Siegtreffer erzielen können, besonders als der eingewechselte Rabihou steil geschickt wurde und gefährlich in den gegnerischen Sechzehner passen konnte, wo jedoch Martin Wagner noch kurz vor dem Torschuß entscheidend gestört worden war. So geht es nach diesem Lebenszeichen am blau-schwarzen Himmel am Freitagabend in einem Flutlichtspiel gegen den SC Freiburg II. Lasst uns dort durch einen großen Zuschauerzuspruch zeigen, was den SV Waldhof von den Vereinen unterscheidet, die Hotelgäste als Fußballfans verbuchen müssen!!!