Freundschaftsspiel gegen Neunkirchen endet 2-1

Freundschaftsspiel gegen Neunkirchen endet 2-1Bei eisigen Minustemperaturen konnte unser SV Waldhof am gestrigen Abend vor ca. 150 Zuschauern die Borussia aus Neunkirchen mit 2-1 besiegen. Besonders in der ersten Hälfte spielten unsere Blau-Schwarzen dominant und führten folgerichtig mit 2-0. Beide Tore erzielte Giancarlo Pinna gegen nie gefährlich wirkende Neunkirchener. Auf Seiten unseres SV Waldhof spielte der Neuzugang Daniel Reule die gesamten 90 Minuten durch und hatte dabei zahlreiche Chancen. Auch verschoss Hans Kyei in der zweiten Halbzeit einige Großchancen, so dass Neunkirchen noch der Anschlusstreffer gelang. Gegen einen mittelmäßigen Gegner war somit der erste Sieg 2011 eingefahren.